コロナ生活14日目
『最近和食にはまってます』
毎日レッスンしていた時は
とにかく毎日 お肉〜
焼肉〜でも全然OKでしたが🙆♂️
なんかあまり動かない生活をしてると
胃に優しい食べ物が欲しくなりますよね。
最近はお魚やお浸しなど 作って食べてます😊
昨日はタケノコご飯、姫皮のすまし汁
ほうれん草胡麻和え、肉じゃがと切り干し大根の煮物、油揚げのネギ詰め焼き。
を作ってみた。
基本全部薄味🧐👌🙌外食は味が濃いので
やっぱり手作りが一番。
そして
昨日はノンアルコールデー💕💕💕
炭酸にミントの葉を入れてカクテル気分〜
1週間に一度から二度は、ワインを飲まない日を作ってます、
笑笑
普段飲み過ぎやん🍷🤣
こんなふうにいつもと違う生活を過ごしたりして
楽しんでます。逆ににヘルシーかなっ💞😘
今日も一日ありがとう🥰🙌🙌