久々にお料理〜
和風ガパオご飯
秋刀魚のコンフェ
簡単ローストビーフ
ガパオご飯はバジルの代わりに青じそを使い、醤油、みりん、オイスターソースで味付けしてみたら
以外に美味しい!やってみて^_^
秋刀魚はオリーブオイルでニンニクと香草、でソテーして白ワイン、とプチトマトを入れて煮詰めてソースがわりにかけてみました。
うん
いける味!
あと、赤身肉の塊は塩胡椒を刷り込んで、アルミホイルに包んで魚焼きグリルで15分
でできあがりー
ちょー
楽チン料理。
ポン酢と玉ねぎ、ブライドガーリックトッピング^ – ^
冷やしたシャンパンとボジョレーがすすむう〜(๑>◡<๑)
やばい^ – ^美味しい(╹◡╹)♡
槙原ゆか里