お料理〜〜

久々にお料理〜

和風ガパオご飯

秋刀魚のコンフェ

簡単ローストビーフ

ガパオご飯はバジルの代わりに青じそを使い、醤油、みりん、オイスターソースで味付けしてみたら

以外に美味しい!やってみて^_^

秋刀魚はオリーブオイルでニンニクと香草、でソテーして白ワイン、とプチトマトを入れて煮詰めてソースがわりにかけてみました。

うん

いける味!

あと、赤身肉の塊は塩胡椒を刷り込んで、アルミホイルに包んで魚焼きグリルで15分

でできあがりー

ちょー

楽チン料理。

ポン酢と玉ねぎ、ブライドガーリックトッピング^ – ^

冷やしたシャンパンとボジョレーがすすむう〜(๑>◡<๑)

やばい^ – ^美味しい(╹◡╹)♡

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槙原ゆか里